16 de março de 2011

Cardápio

LANCHE – Matutino e Vespertino:

Segunda-feira: Bolo ou pão, suco e frutas;

Terça-feira: Bolachas variadas sem recheio, iogurte e frutas;

Quarta-feira: Pão, suco e frutas;

Quinta-feira: Bolachas variadas sem recheio, iogurte e frutas;

Sexta-feira: Pão, suco e frutas;

VARIAÇÕES

Bolos: chocolate, cenoura, banana e outros da preferência da criança com cobertura ou não;

Sucos: sabores variados;

Recheio para o pão: margarina, presunto, queijo, mortadela, doce de leite;

Bolachas: Todos os tipos;

Permitimos também: Gelatinas, pudins, danoninhos, salgados assados, café com leite ou puro e nescau;

Obs: visando a saúde das crianças, não é permitido o consumo de refrigerantes, salgadinhos de pacotinhos, frituras e bolachas recheadas na escola.  

 

ALMOÇO:

Segunda-feira – Arroz, feijão, ovo, farofa e saladas;

Terça-feira – Risoto de frango, feijão e salada com milho e ervilha;

Quarta-feira – Arroz, feijão, carne bovina com legumes, polenta e farofa;

Quinta-feira – Arroz, feijão, frango com cenoura e batata ou purê e farofa;

Sexta-feira – Macarrão ao molho com carne moída enriquecido com legumes (beterraba, cenoura, brócolis ou espinafre).

 

JANTAR:

Segunda-feira – Sopa de legumes com macarrão e ovo;

Terça-feira – Sopa de legumes com arroz e frango;

Quarta-feira – Sopa de legumes com feijão e carne;

Quinta-feira – Sopa de legumes com frango;

Sexta-feira – Sopa de legumes com macarrão e carne;

 

VARIAÇÕES:

Ovos: Cozidos, panquecas ou omeletes;

Arroz: com cenoura, batata, brócolis ou repolho;

Feijão: com brócolis, couve, espinafre ou beterraba;

Saladas e acompanhamentos: são oferecidos todos os tipos de verduras, legumes e frutas.

Obs: A alimentação do berçário será feita respeitando a idade da criança, de acordo com as recomendações do pediatra de um.